Fohlenhoflauf 2017
Ein tolles Jubiläum feierte der Fohlenhoflauf der CJD Homburg in diesem Jahr, bereits zum 25 mal luden die Veranstalter nach Schwarzenacker ein. In diesem Jahr starteten alleine über die drei Hauptläufe über 300 Läuferinnen und Läufer. Wir waren mit sechs Mitgliedern am Start, wobei Charlotte, Pauline, Paul (lief auch die 2KM) und Anja die 5 KM Strecke liefen, Bettina, Rudolf, Stephan und Armin auf die 10 KM Wendepunktstrecke gingen. Die seit Jahren bekannte, nicht einfache, weil sehr wellige Strecke, führt dabei mit einem Wendepunkt durch den angrenzenden Wald.

Wir waren alle mit unseren Leistungen sehr zufrieden, Anja war nach fast zwanzig Jahren quasi Wiedereinsteigerin, Charlotte wurde in Ihrer Altersklasse Zweite, Paul gewann seine Altersklasse im 2 und 5 KM Lauf. Pauline wurde beim 5´er Dritte Ihrer AK und Rudolf und Stephan konnten sogar jeweils Ihre AK gewinnen, was für unseren Lauftreff ein großer Erfolg ist.