Sonnwendlauf 2014

Beim 27. Sonnwendlauf der LTF Köllertal waren wir wieder mit einer starken Gruppe vor Ort in Völklingen. Dies gilt sowohl personell, als auch leistungsmäßig gesehen. Zunächst machten sich Paul und Pauline auf die 2 km Schülerstrecke. Danach lief Pauline noch die 5 km Strecke, dabei erreichte sie den 2.Platz bei den Schülerinnen. Pünktlich um 9.45 Uhr startete dann der 10 Meilen Lauf. Bettina, Heike, Ursel, Rudolf, Stefan und Armin machten sich zusammen mit knapp 300 weiteren Läuferinnen und Läufer auf den Weg über die alte Bahntrasse in Richtung Püttlingen und zurück. Armin erreichte in 1.15 Std. wieder das Ziel, dicht gefolgt von Stefan und Rudolf, die eine Minute nach Ihm ins Ziel kamen. Heike (1.25), Ursel (1.28) und Bettina (1.39) komplettierten die guten sportlichen Leistungen unseres Teams.