Polizeilauf 2013
Mit sechs Run 4 Fun´lern waren wir beim diesjährigen Saar-Lor-Lux Lauf am Start, der Lauf, der in der Läuferszene einfach nur Polizeilauf genannt wird. Den ganzen Tag wurde für den Nachmittag Regen und Abkühlung gemeldet, doch es wurde nix draus. So herrschten am Start genau 29 Grad und sehr hohe Luftfeuchtigkeit. Zudem war die Wiese am Staden frisch gemäht, was schon jetzt vor allem den Heuschnupfen geplagten schwer zu schaffen machte. Punkt 18 Uhr ging es dann auf die 10 KM Wendepunktstrecke Richtung Frankreich und zurück.

Trotz guten Willens blieb nahezu jeder, nicht nur unsere Starter, hinter den sich selbst gesteckten Zielen zurück. Einzig unsere Neulinge Timo und Alexander überraschten bei Ihrem ersten Wettkampf überhaupt und kamen zufrieden ins Ziel.

Völlig überraschend errangen Rudolf, Stephan und Armin den 3. Platz bei der Mannschaftswertung der Senioren ...