Frauenlauf 2011
Bericht von Ursel P.

Frauenlauf Saarbrücken

Dem Aufruf zum Frauenlauf folgten 6 Ladys um sich in den unterschiedlichsten Disziplinen zu beweisen.
Gabriela und Ursel Schadt liefen mit Erfolg den 4,5km Lauf, Ursel und Heike reihten sich bei den 10km Läufern ein, Bettina mit ihrer Tochter Pauline wagten sich an die 4,5 Km Walkingstrecke. Mutter und Tochter liefen begeistert um die Wette und die Ergebnisse ließen sich sehn.
Bei idealen Temperaturen erreichten alle mit guten Zeiten das Ziel.

Überraschend standen unsere „Neulinge“ von den Walkern gleich 2mal auf dem Siegertreppchen. Sie machten an dem heutigen Tag Run 4 Fun alle Ehre.
Bettina belegte den 1. Platz in der Gesamtwertung und den 1. Platz in Ihrer Altersklasse.
Pauline als jüngste Walkerin wurde ebenfalls als 1. Siegerin in ihrer Altersklasse geehrt.
Sie ist nun der Nachwuchsstar bei den Walkerinnen!

Herzlichen Glückwunsch und viele weitere Erfolge im Doppelpack wünschen euch alle Run4Funler!